Банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг

Банановый пудинг


банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг

Банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг

творог - 500 г

бананы (небольшие) - 2 шт.

яйца - 6 шт.

манная крупа - 2 ст. ложки

сахарный песок - 1/3 стакана

ванилин - 1 щепотка

Банановый пудинг рецепт

Пропустите бананы через мясорубку.

Разотрите творог с яйцами, добавьте сахар, ванилин, манную крупу и тщательно перемешайте (лучше миксером).

Соедините бананы с творожной смесью.

Выложите массу в смазанную маслом форму.

Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40-45 минут.

Подавайте пудинг к столу, полив ягодным сиропом или посыпав сахарной пудрой.

Ваш банановый пудинг готов. Теперь Вы знаете, как готовить пудинг. Приятного аппетита.

Нас находят по: банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг.