Приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка

Жюльен из языка


приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка

Приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка

язык говяжий или телячий - 700 г

репчатый лук - 1 шт.

морковь небольшая - 1 шт.

тертый сыр - 50 г

яйца - 1 шт.

круглые белые булочки - 3 шт.

перец горошком, стебли петрушки и укропа, лавровый лист - по вкусу

Для соуса:

мука - 2 ст. ложки

сливочное масло - 50 г

бульон - 100 мл

сливки - 100 мл

Приготовление жюльена

Отварите язык, добавив лавровый лист, стебли петрушки и укропа, перец горошком, морковь и лук.

Выньте язык из бульона, подержите под холодной водой, очистите от кожи и нарежьте язык тонкой соломкой.

Приготовьте сливочный соус. Прокалите муку на сковороде, добавьте сливочное масло и быстро перемешайте. Разведите смесь водой или бульоном и добавьте сливки. Залейте язык соусом и тушите 5-7 минут.

Срежьте у булочки верхушку и аккуратно выньте хлебный мякиш. Заполните булочку начинкой и посыпьте тертым сыром.

Обмажьте булочки сырым яйцом и запекайте жюльен из языка в духовке в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился, а булочка зарумянилась.

Ваш жюльен из языка готов. Теперь Вы знаете как готовить как готовить жюльен из языка, посмотрите приготовление и других жюльенов на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка.