Свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная

Свиная вырезка в духовке

свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная

Свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная

вырезка свиная - 300 г

французский багет - 1/3 шт.

сливочное масло - 100 г

растительное масло - 50 г

зелень, соль, перец - по вкусу

Как приготовить свиную вырезку

Вырезку и французский багет нарежьте порционными кусочками толщиной 1 см.

Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Свиная вырезка может быть запечена в духовке, но лучше всего обжарьте каждый кусок мяса и хлеба на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Выньте мясо запеченное или обжаренное на сковороде на отдельную тарелку, а в сковороде, где жарились мясо и хлеб, растопите 50 г сливочного масла.

Положите свиную вырезку запеченную на кусочки багета и полейте миньоны растопленным маслом.

Ваша вырезка свиная запеченная готова. Приятного аппетита.

Нас находят по: свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная.