Мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса

Мясо по-итальянски

мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса

Мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса

карбонат свиной - 300 г

репчатый лук - 1 шт.

помидоры - 1 шт.

сыр (пармезан) - 100 г

майонез - 100 г

Мясо по-итальянски рецепт

Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.

Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.

Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.

Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 - 20 минут.

Ваше мясо по-итальянски готово. Советуем посмотреть также итальянские блюда из мяса на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса.