Окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт

Окорок свиной


окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт

Окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт

окорок свиной - 500 г

крупная морковь - 1 шт.

чеснок - 5 зубчиков

зелень, соль, перец, растительное масло - по вкусу

Свиной окорок рецепт

Окорок запеченный готовится очень просто: мясо посолите, поперчите и сделайте глубокие сквозные разрезы тонким узким ножом.

Морковь очистите и разрежьте пополам вдоль.

В надрезы, сделанные в мясе, вставьте морковь, зубчики чеснока и зелень. Обмажьте мясо растительным маслом.

Плотно заверните мясо в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 1,5 часа.

За 15 - 20 минут до готовности разверните мясо, чтобы образовалась румяная корочка.

Ваш окорок свиной запеченный готов. Приятного аппетита.

Нас находят по: окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт.