Печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка

Печень цыпленка


печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка

Печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка

печень цыпленка - 500 г

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

бекон - 100 г

томатная паста - 2 ст. ложки

итальянская лапша - 200 г

сыр тертый - по вкусу

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Печень цыпленка рецепт

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

Нарежьте бекон тонкими полосками, лук - кольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте бекон, лук и морковь на растительном масле.

Добавьте печень и жарьте все вместе до готовности.

Добавьте томатную пасту, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.

Отварите лапшу в небольшом количестве подсоленной воды, воду слейте, а лапшу выложите на большую тарелку.

Положите на лапшу печень, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.

Ваша печень цыпленка готова. Посмотрите также как приготовить печень цыпленка. Приятного аппетита.

Нас находят по: печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка.