Пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом

пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом

Для теста:

мука - 1,5 стакана<

молоко - 150 мл.

яйца - 1 шт.

сливочное масло - 50 г

соль - 0,5 ч. ложки

сахар - 0,5 ст. ложки

сухие дрожжи - 0,5 пакетика

Для начинки:

рис - 0,5 стакана<

куриное филе - 300 г

луковица - 1 шт.

соль и перец - по вкусу

Пирожки с мясом в духовке

Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте.

Дайте тесту подойти в теплом месте. Затем разделите его на равные порции и сформируйте из них круглые шарики.

Рис отварите в подсоленой воде.

Филе отварите до готовности, пропустите через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарежьте.

Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясо, снова обжарьте.

В полученную смесь добавьте рис и специи по вкусу, перемешайте начинку.

В полученную смесь добавьте рис и специи по вкусу, перемешайте начинку.

Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. На середину лепешек выложите начинку, защипите края пирожков и уложите их в смазанную маслом форму, швом вниз.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 - 20 минут.

Ваши пирожки с мясом и рисом готовы. Приятного аппетита.

Нас находят по: пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом.