Приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото

Профитроли с бульоном

приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото

Приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото

Для теста:

мука - 150 г

яйца - 4 шт.

сливочное масло - 100 г

вода - 200 мл.

Для бульона:

мясо птицы - 500 г

морковь - 1 шт.

травы и коренья - по вкусу

Приготовление профитролей

Приготовьте тесто для профитролей. Вскипятите воду в небольшой кастрюльке, добавьте масло. Когда оно растает, не снимая кастрюльку с огня, постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку.

Снимите кастрюльку с огня, охладите и, помешивая, добавьте сырые яйца. Снова хорошо перемешайте.

Противень выложите пекарской бумагой, затем чайной ложкой осторожно распределите по нему тесто.

Выпекайте профитроли в духовке, разогретой до 160-180°С, в течение 10-15 минут.

Приготовьте бульон. Мясо птицы залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем добавьте морковь, травы и коренья и варите на медленном огне, постоянно снимая пену.

Бульон процедите, разлейте по порционным тарелкам, добавьте профитроли и подавайте на стол.

Ваши профитроли с бульоном готовы. Посмотрите и другие профитроли фото. Приятного аппетита.

Нас находят по: приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото.