Запеченные ребрышки, как приготовить кабана, мясо кабана рецепт

Запеченные ребрышки


запеченные ребрышки, как приготовить кабана, мясо кабана рецепт

Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления

ребрышки кабана - 1,2 кг

чеснок - 1 головка

масло растительное - 4 ст. ложки

зелень, соль, перец - по вкусу

Как приготовить кабана

Ребрышки хорошо промойте, посолите и поперчите.

Сделайте в мясе проколы и нашпигуйте их чесноком.

Обмажьте мясо растительным маслом и плотно заверните в фольгу.

Запекайте ребрышки в духовке, разогретой до 180°С, в течение 3,5 часов.

Ваши запеченные ребрышки готовы. Теперь Вы знаете мясо кабана рецепт.Приятного аппетита.

Нас находят по: запеченные ребрышки, как приготовить кабана, мясо кабана рецепт.