Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления

Ризотто с грибами


ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления

Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления

рис - 1/2 стакана

перец (сладкий) - 1 шт.

морковь (небольшая) - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

стручковая фасоль (или замороженная овощная смесь) - 50 г

шампиньоны - 150 г

соль, перец, зелень - по вкусу

растительное масло - для жарки

Ризотто рецепт приготовления

Отварите рис в подсоленной воде.

Нарежьте лук, морковь, перец и фасоль кубиками и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.

Добавьте в смесь нашинкованные пластинками шампиньоны и жарьте все вместе 10 минут.

Положите в смесь рис, все перемешайте, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Если понадобится, подлейте растительного масла.

Ваше ризотто с овощами готово. Приятного аппетита.

Нас находят по: ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления.