Рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески

Рыбный салат

рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески

Рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески

филе трески - 450 г

сладкий перец - 1 шт

лук-порей - небольшой кусочек стебля

зеленый салат - несколько листьев

мед - 1/2 ст. ложки

соевый соус - 1 ст. ложка

сок 1/2 лимона

белое вино - 100 мл

оливковое масло - 1 ст. ложка

зелень - по вкусу

растительное масло - для жарки

Салат рыбный рецепт

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте вино, мед, соевый соус и сок лимона. Залейте рыбу полученной смесью и дайте постоять в прохладном месте 25 минут.

Обжарьте рыбу на разогретом растительном масле до готовности.

Перец нарежьте соломкой, лук-порей - кольцами, зелень измельчите.

Перемешайте овощи и рыбу, выложите салат с треской на листья зеленого салата, полейте оливковым маслом и посыпьте зеленью.

Ваш салат из трески готов. Посмотрите и другие рецепты рыбных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески, салат с треской.