Как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля

Шницель из говядины

как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля

Как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля

говядина - 400 г

репчатый лук - 1 шт.

яйца - 2 шт.

чеснок - 1 зубчик

мука - 1 ч. ложка

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Как приготовить шницель

Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.

Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.

Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.

Ваш шницель из говядины готов. Как видно, приготовление шницеля не занимает много времени. Оцените и другие рецепты необычных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля.