Шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт

Шницель из капусты

шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт

Шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт

капустные листья (небольшие) - 5-6 шт.

яйца - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

соевый соус - 1 ст. ложка

сахар - 1 щепотка

панировочные сухари - 3 ст.ложки

растительное масло - для жарки

Капустный шницель рецепт

Капустные листья отварите в небольшом количестве подсоленной воды и остудите.

Каждый лист обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Лук нарежьте кольцами, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле до румяной корочки. Долейте на сковороду соевый соус, смешанный с сахаром, и дайте луку полежать в этой смеси 5 минут.

Выложите шницель с капустой сверху кольцами обжаренного лука и подавайте блюдо на стол.

Ваш капустный шницель готов. Оцените и другие рецепты шницелей с фото на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас можно найти по: шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт.