Осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины

Запеченная осетрина

осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины

Осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины

осетрина (стейк) - 1 шт.

яйца - 1 шт.

мука - 2 ст. ложки

оливковое масло - 3 ст. ложки

лимон (сок) - 1/2 шт.

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Приготовление осетрины

Запеченная осетрина готовится просто: осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут.

Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку.

Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке).

Ваша запеченная осетрина готова. Советуем посмотреть также запеченная осетрина рецепты на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины.