Филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака

Запеченный судак


филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака

Филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака

филе судака, трески или карпа - 1 кг

пшеничный хлеб (без корочки) - 200 г

молоко или вода - 1 стакан

репчатый лук - 1 шт.

яйца - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

морковь (мелкая) - 2 шт.

свекла (небольшая) - 1 шт.

лавровый лист - 1-2 шт.

молотый чёрный перец - 1 щепотка

хрен, лимон, петрушка, соль - по вкусу

Филе судака рецепты

Дважды пропустите через мясорубку филе рыбы, размоченный хлеб, 1 луковицу и чеснок.

Добавьте в фарш сырые яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Выложите фарш на пищевую пленку или фольгу и сформируйте "батон".

Уложите в кастрюлю овощи: крупно нарезанный неочищенный лук, петрушку, очищенную и крупно нарезанную свеклу и морковь.

Залейте овощи кипятком, чтобы он покрывал их на 2 см. Аккуратно выложите рыбный "батон" на овощи и слегка облейте кипятком, чтобы "схватился".

Варите при слабом кипении 1,5 часа, добавляя воду по мере выкипания.

Сваренную рыбу выньте, охладите, нарежьте а куски и подавайте с хреном, лимоном и петрушкой.

Ваш запеченный судак на пару с овощами готов. Посмотрите и другие рецепты блюд из судака на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака.