Блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление

Блюда из судака

блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление

Блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление

филе судака - 500 г

сок лимона - 1 ч. ложка

соль и перец - по вкусу

Для соуса:

зелень укропа и петрушки - 1 пучок

кедровые орехи - 100 г

лимон (сок) - 1/2 шт.

растительное масло - 4 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

Рыба судак приготовление

Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

Выложите филе судака в дуршлаг или сито, поставьте в соответствующую по размеру кастрюльку с водой, накройте крышкой и готовьте на пару на медленном огне.

Приготовьте соус. Пучок зелени укропа и петрушки, кедровые орехи, сок лимона, соль и перец перемешайте в блендере до однородной массы, постепенно добавляя растительное масло.

Выложите готовую рыбу на блюдо и полейте полученным соусом.

Ваш судак под соусом "Песто" готов. Теперь Вы знаете, как готовить судака вкусно. Попробуйте и другие рецепты блюд из судака. Приятного аппетита.

Нас находят по: блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление.