Свинина по-мексикански, приготовление свинины, готовим свинину

Свинина по-мексикански

свинина по-мексикански, свинина мексиканская, готовим свинину

Свинина по-мексикански, приготовление свинины, готовим свинину

свинина - 500 г

репчатый лук - 2 шт.

морковь - 1 шт.

красная фасоль - 1 стакан

томатная паста - 2 ст. ложки

чеснок - 2 зубчика

помидоры - 2 шт.

перец сладкий - 2 шт.

зелень, перец чили - по вкусу

Приготовление свинины

Фасоль отварите до полуготовности.

Лук и морковь крупно нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте мясо, нарезанное крупными кусками, обжарьте его вместе с луком и морковью.

Когда мясо зарумянится, положите томатную пасту, крупно нарезанные помидоры, сладкий перец, зелень и толченый чеснок. Потушите 5 минут.

Добавьте фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.

Тушите все вместе под крышкой 15 - 20 минут.

Перед тем как подать блюдо к столу, добавьте немного перца чили.

Ваша свинина готова. Посмотрите также как готовим свинину по-китайски и другие блюда из свинины на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: свинина по-мексикански, свинина мексиканская, готовим свинину.