Шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины

Шницель из свинины

шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины

Шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины

корейка свиная - 400 г

панировочные сухари - 2 ст. ложки

мука - 2 ст. ложки

растительное масло - для жарки

Для соуса:

лимон - 1 шт.

каперсы - 1 ст. ложка

сливочное масло - 50 г

сушеный укроп - 1 ст. ложка

Шницель из свинины рецепт

Корейку нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

Обваляйте корейку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приготовьте соус. Аккуратно отделите от лимона цедру, нарежьте ее соломкой и обжарьте на разогретом сливочном масле. Добавьте каперсы.

Нарежьте лимон кружочками и обваляйте в сушеном укропе.

Каждый шницель из свинины украсьте лимоном, полейте соусом и подавайте к столу.

Ваш шницель готов. Теперь Вы знаете как приготовить шницель из свинины. Посмотрите другие интересные, простые в приготовлении блюда из свинины на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины.