Куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром

Куриные кармашки

куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром

Куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром

куриная грудка - 500 г

свежие грибы -100 г

репчатый лук - 1 шт.

сыр тертый - 50 г

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Кармашки из куриного филе рецепт

Грибы отварите и мелко нарежьте.

Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился.

Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см.

Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик).

Отбейте, посолите и поперчите мясо.

Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками.

Обжарьте мясо на сковороде стоя, чтобы подрумянился низ, а затем с боков до образования румяной корочки.

Положите мясо на противень, полейте каждый кусок небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15-20 минут.

Ваши куриные кармашки с сыром и грибами готовы, подавайте к столу. Посмотрите и другие оригинальные рецепты приготовления блюд из мяса. Приятного аппетита.

Нас находят по: куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром.