Свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные

свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные

корейка свиная - 300 г

грибы вешенки - 250 г

мука - 0,5 ст. ложки

сливочное масло - 50 г

молоко - 200 мл

сливки - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Свиные отбивные рецепт

Нарежьте свиную корейку кусками толщиной 1,5 см и надрежьте края у каждого куска.

Отбейте, посолите, поперчите мясо и сделайте несколько разрезов на куске. Это позволит мясу быстро поджариться.

Обжарьте мясо на раскаленном растительном масле с двух сторон.

Приготовьте соус. Прокалите муку на сковороде, добавьте сливочное масло, быстро размешайте, разведите смесь молоком и добавьте сливки.

В полученный соус положите нарезанные крупными кусками грибы и тушите под крышкой 5 - 7 минут. Полейте свиные отбивные с грибами соусом и подавайте к столу.

Ваши свиные отбивные готовы. Теперь Вы знаете как приготовить свиные отбивные. Посмотрите и другие рецепты блюд из свинины на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные, свиные отбивные с грибами.