Свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки

Свиные ребрышки

свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки

Свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки

свиные ребрышки - 1,5 кг

соус табаско - несколько капель

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

горчица - 1 ст. ложка

соевый соус - 1 ст. ложка

растительное масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки

Уложите ребрышки в смазанную маслом форму костью вверх.

Приготовьте маринад. Перемешайте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло.

Густо обмажьте ребрышки соусом и поставьте в холодное место на 40 минут.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 - 200°С, в течение 2 часов (через час переверните ребрышки).

Ваши свиные ребрышки в духовке готовы, подавайте к столу. Посмотрите и другие интересные рецепты блюд из свинины на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки.