Торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра

Торт зебра

торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра

Торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра

творог - 600 г

яйца - 6 шт.

сахарный песок - 1/2 стакана

манная крупа - 2 ст. ложки

мука - 6 ст. ложек

разрыхлитель для теста - 10 г

соль - 1 щепотка

ванилин - 1 щепотка

какао - 2 ст. ложки

сметана - 2 ст. ложки

сливочное масло - для смазывания

Рецепт торта зебра

Яйца взбейте с сахаром, добавьте творог, соль ванилин, манную крупу, разрыхлитель теста и сметану.

Все перемешайте, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

Разделите тесто на две части и в одну из них добавьте какао.

Смажьте форму маслом и вылейте в нее тесто слоями: слой светлого теста, слой - темного и т.д.

Выпекайте торт в духовке, разогретой до 180°С, в течение 45-50 минут.

Ваш торт готов. Теперь Вы знаете как приготовить торт зебра. Посмотрите и другие рецепты приготовления тортов с фото на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра, торт зебра фото.