Торт суфле, торт суфле рецепт, как приготовить суфле для торта

Торт суфле


торт суфле, торт суфле рецепт, как приготовить суфле для торта

готовый бисквитный корж - 1 шт.

ягоды (можно замороженные) - 500 г

белки - 2 шт.

сахарный песок - 5 ст. ложек

желатин - 1 пакетик (15 г)

вода - 0,5 л

ягодный сироп - 4 ст. ложки

свежие ягоды (для украшения) - несколько шт.

Торт суфле рецепт

Сварите ягоды в воде. Процедите отвар, а ягоды протрите через сито.

Добавьте в получившееся пюре сахар, яичные белки и взбейте в крепкую пену.

В процеженный охлажденный отвар добавьте желатин и дайте ему раствориться.

Влейте отвар с желатином во взбитое пюре тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Поставьте полученную смесь в холодильник на 25 минут, чтобы суфле застыло.

Разрежьте бисквитный корж на два (вдоль). Вылейте на каждый корж по 2 ст. ложки ягодного сиропа.

Уложите корж на плоскую тарелку, сверху выложите охлажденное суфле, затем второй корж и вновь суфле.

Украсьте торт свежими ягодами и поставьте в холодильник на 20 минут.

Выровняйте края торта острым ножом, еще раз охладите и подавайте на стол.

Ваш торт суфле готов. Теперь Вы знаете как приготовить суфле для торта. Посмотрите также рецепты приготовления легких тортов в домашних условиях. Приятного аппетита.

Нас находят по: торт суфле, торт суфле рецепт, как приготовить суфле для торта.