Заливное, заливное рецепт, заливное из мяса

Заливное


заливное, заливное рецепт, заливное из мяса

Заливное, заливное рецепт, заливное из мяса

ветчина - 200 г

чеснок - 2 зубчика

сыр Гауда - 100 г

тертый сыр - 50 г

майонез - 100 г

желатин - 2 пакетика

лимонный сок - 1 ст. ложка

укроп, петрушка, хрен - по вкусу

Заливное рецепт

Половину ветчины нарежьте тонкими ломтиками, оставшуюся часть - мелко порубите.

Приготовьте начинку. В нарубленную ветчину добавьте давленый чеснок, тертый сыр, майонез и измельченную зелень.

Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

Выложите в глубокую форму слоями: ломтик сыра, начинку, ломтик ветчины, начинку, ломтик сыра, начинку и ломтик ветчины. Украсьте веточками зелени.

Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.

Залейте ветчину с сыром желатином и поставьте в холодильник застывать.

Подавайте блюдо к столу с хреном.

Ваше заливное из мяса ветчины готово. Посмотрите и другие рецепты заливных блюд на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: заливное, заливное рецепт, заливное из мяса.