Заливное, заливное рецепт, заливное из мяса
Заливное
Заливное, заливное рецепт, заливное из мяса
ветчина - 200 г
чеснок - 2 зубчика
сыр Гауда - 100 г
тертый сыр - 50 г
майонез - 100 г
желатин - 2 пакетика
лимонный сок - 1 ст. ложка
укроп, петрушка, хрен - по вкусу
Заливное рецепт
Половину ветчины нарежьте тонкими ломтиками, оставшуюся часть - мелко порубите.
Приготовьте начинку. В нарубленную ветчину добавьте давленый чеснок, тертый сыр, майонез и измельченную зелень.
Нарежьте сыр тонкими ломтиками.
Выложите в глубокую форму слоями: ломтик сыра, начинку, ломтик ветчины, начинку, ломтик сыра, начинку и ломтик ветчины. Украсьте веточками зелени.
Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.
Залейте ветчину с сыром желатином и поставьте в холодильник застывать.
Подавайте блюдо к столу с хреном.
Ваше заливное из мяса ветчины готово. Посмотрите и другие рецепты заливных блюд на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: заливное, заливное рецепт, заливное из мяса.