Крашеные яйца, пасхальные яйца, украшение пасхальных яиц

Крашеные яйца

крашеные яйца, пасхальные яйца, украшение пасхальных яиц

Крашеные яйца, пасхальные яйца, украшение пасхальных яиц

1-й способ

яйца

луковая шелуха обычного или красного лука

2-й способ

яйца

березовые листья

3-й способ

яйца вареные

овощные соки - свекольный, морковный, сок шпината

Украшение пасхальных яиц

1-й способ.

В зависимости от цвета шелухи, яйца получаются от светло-рыжего до темно-коричневого оттенка. Шелуха красного лука окрашивает яйца в фиолетовый цвет. Чтобы цвет яиц был более насыщенным, шелухи надо взять побольше.

Возьмите луковую шелуху и варите ее около получаса.

Опустите вымытые яйца в отвар, варите в течение 10 минут, затем доведите до кипения, выньте и остудите.

Украшение пасхальных яиц завершено. Посмотрите также другие рецепты блюд к Пасхе на нашем сайте. Счастливого праздника.

2-й способ.

Чтобы получились яйца желтого цвета, приготовьте отвар из листьев молодой березы можно сухих и настаивайте его около 30 минут.

Опустите вымытые яйца в отвар, варите в течение 10 минут, затем доведите до кипения, выньте и остудите.

Пасхальные яйца готовы. Посмотрите также другие рецепты блюд к Пасхе на нашем сайте. Счастливого праздника.

3-й способ.

Яйца сварите вкрутую, остудите и натрите овощными соками.

Крашеные яйца готовы. Посмотрите также другие рецепты блюд к Пасхе на нашем сайте. Счастливого праздника.

Нас находят по: крашеные яйца, пасхальные яйца, украшение пасхальных яиц.