Жареная картошка с мясом, жареная картошка рецепт, как приготовить жареную картошку

Жареная картошка с мясом

Предложенное ниже блюдо из жареной картошки можно отнести к категории быстрых и вкусных блюд. Для его приготовления требуется не так много времени и минимальный набор продуктов. Для большей питательности блюда можно приготовить жареную картошку с мясом и луком. В жареной картошке содержится примерно 190 килокалорий на 100 г продукта. Давайте приготовим данное блюдо с нашим пошаговым рецептом с фото.

жареная картошка с мясом

Жареная картошка с мясом

Для приготовления жареной картошки нам понадобятся:

картофель - 5-6 шт.

репчатый лук - 1-2 шт.

мясо говядины - 200-300 г

растительное масло - для жарки

соль - по вкусу

зелень - по вкусу

Жареная картошка рецепт

Чистим картофель и репчатый лук.

жареная картошка рецепт

Жареная картошка рецепт

Нарезаем картофель соломкой.

картошка жареная калорийность

Картошка жареная калорийность

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

рецепт жареной картошки с мясом и луком

Рецепт жареной картошки с мясом и луком

Жарим картофель нарезанный соломкой на сковороде, добавляем соль.

жареная картошка рецепт с фото

Жареная картошка рецепт пошаговый с фото

Нарезаем соломкой отваренное мясо говядины.

приготовление жареной картошки с мясом

Приготовление жареной картошки с мясом

Ждем образования румяной корочки в течение 3 минут и помешиваем картофель.

жареная картошка фото

Жареная картошка фото

Добавляем в картофель нарезанный полукольцами репчатый лук.

жареная картошка с луком

Жареная картошка с луком

Добавляем приправу для картофеля и мясо говядины нарезанное соломкой.

сколько калорий в жареной картошке

Сколько калорий в жареной картошке

Добавляем в жареный картофель зелень по вкусу.

как приготовить жареную картошку вкусно

Как приготовить жареную картошку вкусно

Ваше блюдо готово. Теперь Вы знаете как приготовить жареную картошку с луком и мясом. Посмотрите и другие рецепты блюд простых в приготовлении на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Картофель начал культивироваться в России еще c 1736 г. В картофеле содержатся витамины B1, B2, С и РР, яблочная и лимонная кислота, жиры, белки, углеводы и другие элементы. Картофель можно отнести к диетическим продуктам питания. Картофель используют как мочегонное, а также послабляющее средство для лечения язвенных болезней кишечника или желудка. В китайской медицине картофель используют для лечения болезней кожи, энцефалита и нарушения обмена веществ.

Нас находят по: жареная картошка с мясом, жареная картошка рецепт, как приготовить жареную картошку.