Банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг
Банановый пудинг
Банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг
творог - 500 г
бананы (небольшие) - 2 шт.
яйца - 6 шт.
манная крупа - 2 ст. ложки
сахарный песок - 1/3 стакана
ванилин - 1 щепотка
Банановый пудинг рецепт
Пропустите бананы через мясорубку.
Разотрите творог с яйцами, добавьте сахар, ванилин, манную крупу и тщательно перемешайте (лучше миксером).
Соедините бананы с творожной смесью.
Выложите массу в смазанную маслом форму.
Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40-45 минут.
Подавайте пудинг к столу, полив ягодным сиропом или посыпав сахарной пудрой.
Ваш банановый пудинг готов. Теперь Вы знаете, как готовить пудинг. Приятного аппетита.
Нас находят по: банановый пудинг, банановый пудинг рецепт, как готовить пудинг.