Бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс

Бифштекс рубленный


бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс

Бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс

говядина - 500 г

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

помидоры - 2 шт.

сыр (тертый или плавленый) - 100 г

майонез - 4 ст. ложки

зелень, соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Бифштекс рубленный рецепт

Мясо, лук, чесноки зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.

Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Нарежьте лук и помидоры кольцами.

Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх - кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).

Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут.

Ваш бифштекс рубленный готов. Теперь Вы знаете как готовить бифштекс. Приятного аппетита.

Нас находят по: бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс.