Бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс
Бифштекс рубленный
Бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс
говядина - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
сыр (тертый или плавленый) - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень, соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Бифштекс рубленный рецепт
Мясо, лук, чесноки зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарежьте лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх - кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут.
Ваш бифштекс рубленный готов. Теперь Вы знаете как готовить бифштекс. Приятного аппетита.
Нас находят по: бифштекс рубленный, бифштекс рубленный рецепт, как готовить бифштекс.