Торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта
Торт бисквитный
Торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта
бисквитные коржи - 2 шт.
фрукты (клубника, черешня, киви, бананы, апельсины) - 350 г
творог мягкий - 50 г
джем вишневый или клубничный - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
молоко - для желе
готовое желе для торта со вкусом малины или клубники - 1 пакетик
ванилин - 1 щепотка
Бисквитный торт рецепт
Положите готовый корж в объемную форму со съемными краями.
Добавьте в творог джем, сахар, ванилин, сливки и хорошо перемешайте.
Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, но не водой, а молоком, и аккуратно вмешайте в творог. Поставьте полученный крем для бисквитного торта в холодильник на 15-20 минут.
Когда крем застынет, выложите его на корж и накройте сверху вторым коржом.
Положите поверх коржа фрукты и залейте их разведенным желе для торта.
Поставьте торт бисквитный с фруктами в холодильник. Подавайте к столу охлажденным.
Ваш торт бисквитный творожный с фруктами готов. Приятного аппетита.
Нас находят по: торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта.