Торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта

Торт бисквитный


торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта

Торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта

бисквитные коржи - 2 шт.

фрукты (клубника, черешня, киви, бананы, апельсины) - 350 г

творог мягкий - 50 г

джем вишневый или клубничный - 2 ст. ложки

сахар - 2 ст. ложки

сливки - 2 ст. ложки

желатин - 10 г

молоко - для желе

готовое желе для торта со вкусом малины или клубники - 1 пакетик

ванилин - 1 щепотка

Бисквитный торт рецепт

Положите готовый корж в объемную форму со съемными краями.

Добавьте в творог джем, сахар, ванилин, сливки и хорошо перемешайте.

Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, но не водой, а молоком, и аккуратно вмешайте в творог. Поставьте полученный крем для бисквитного торта в холодильник на 15-20 минут.

Когда крем застынет, выложите его на корж и накройте сверху вторым коржом.

Положите поверх коржа фрукты и залейте их разведенным желе для торта.

Поставьте торт бисквитный с фруктами в холодильник. Подавайте к столу охлажденным.

Ваш торт бисквитный творожный с фруктами готов. Приятного аппетита.

Нас находят по: торт бисквитный, бисквитный торт рецепт, крем для бисквитного торта.