Блюда из блинов, рулетики из блинов, блинные рулетики
Рулетики из блинов
Блюда из блинов, рулетики из блинов, блинные рулетики
Для блинов:
мука - 1/3 стакана
молоко - 150 мл
яйца - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 20 г
соль - 1 щепотка
Для начинки:
нежирный мягкий творог - 150 г
свежие ягоды - по вкусу
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
Блинные рулетики
Белок взбейте до консистенции крепкой пены.
Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и муку и еще раз хорошо перемешайте.
В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно.
Творог перемешайте с сахаром и солью.
Ягоды мелко нарежьте и добавьте к творогу.
Намажьте блин творожно - ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут.
Когда крем застынет, разрежьте каждый блинный рулет на части и украсьте ягодами.
Ваши блинные рулетики в с ягодами готовы. Посмотрите и другие блюда из блинов с нашего сайта. Приятного аппетита.
Нас находят по: блюда из блинов, рулетики из блинов, блинные рулетики.