Ежики рецепт, ежики как приготовить, ежики из фарша

Ежики из фарша


ежики рецепт, ежики как приготовить, ежики из фарша

Ежики рецепт, ежики с рисом и фаршем, ежики из фарша

мясо - 700 г

белый хлеб без корочек - 200 г

репчатый лук(мелкий) - 3 шт.

яйца - 12 шт.

мускатный орех - 1 щепотка

соль, перец - по вкусу

помидоры черри, кусочки сыра, оливки - для украшения

Ежики рецепт

Нужно приготовить фарш. Мясо пропустите через мясорубку с двумя луковицами и размоченным в молоке белым хлебом.

Добавьте соль, перец, мускатный орех, два сырых яйца и тщательно вымесите фарш.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

На смазанный маслом противень положите слой мяса, на него - половинки яиц, сверху - слой мяса, который должен быть меньше предыдущего, опять слой яиц и слой мяса еще раз слой яиц и слой мяса.

Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 2 часов. Через 1,5 часа накройте ежика фольгой.

С помощью шпажек украсьте ежики с фаршем помидорами черри, небольшими кусочками сыра и оливками.

Ваши ежики из фарша готовы. Теперь Вы знаете, ежики как приготовить. Приятного аппетита.

Нас находят по: ежики рецепт, ежики как приготовить, ежики из фарша.