Ежики рецепт, ежики как приготовить, ежики из фарша
Ежики из фарша
Ежики рецепт, ежики с рисом и фаршем, ежики из фарша
мясо - 700 г
белый хлеб без корочек - 200 г
репчатый лук(мелкий) - 3 шт.
яйца - 12 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
помидоры черри, кусочки сыра, оливки - для украшения
Ежики рецепт
Нужно приготовить фарш. Мясо пропустите через мясорубку с двумя луковицами и размоченным в молоке белым хлебом.
Добавьте соль, перец, мускатный орех, два сырых яйца и тщательно вымесите фарш.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
На смазанный маслом противень положите слой мяса, на него - половинки яиц, сверху - слой мяса, который должен быть меньше предыдущего, опять слой яиц и слой мяса еще раз слой яиц и слой мяса.
Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 2 часов. Через 1,5 часа накройте ежика фольгой.
С помощью шпажек украсьте ежики с фаршем помидорами черри, небольшими кусочками сыра и оливками.
Ваши ежики из фарша готовы. Теперь Вы знаете, ежики как приготовить. Приятного аппетита.
Нас находят по: ежики рецепт, ежики как приготовить, ежики из фарша.