Приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка
Жюльен из языка
Приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка
язык говяжий или телячий - 700 г
репчатый лук - 1 шт.
морковь небольшая - 1 шт.
тертый сыр - 50 г
яйца - 1 шт.
круглые белые булочки - 3 шт.
перец горошком, стебли петрушки и укропа, лавровый лист - по вкусу
Для соуса:
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
бульон - 100 мл
сливки - 100 мл
Приготовление жюльена
Отварите язык, добавив лавровый лист, стебли петрушки и укропа, перец горошком, морковь и лук.
Выньте язык из бульона, подержите под холодной водой, очистите от кожи и нарежьте язык тонкой соломкой.
Приготовьте сливочный соус. Прокалите муку на сковороде, добавьте сливочное масло и быстро перемешайте. Разведите смесь водой или бульоном и добавьте сливки. Залейте язык соусом и тушите 5-7 минут.
Срежьте у булочки верхушку и аккуратно выньте хлебный мякиш. Заполните булочку начинкой и посыпьте тертым сыром.
Обмажьте булочки сырым яйцом и запекайте жюльен из языка в духовке в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился, а булочка зарумянилась.
Ваш жюльен из языка готов. Теперь Вы знаете как готовить как готовить жюльен из языка, посмотрите приготовление и других жюльенов на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: приготовление жюльена, как готовить жюльен, жюльен из языка.