Жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов

Жюльен из грибов


жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов

Жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов

свежие грибы - 300 г

репчатый лук (мелкий) - 1 шт.

мука - 1 ст. ложка

жирные сливки - 2 ст. ложки

твердый сыр -100 г

белый хлеб - несколько толстых ломтиков

соль, перец и зелень - по вкусу

Рецепт жюльена с грибами

Лук и грибы мелко нарежьте.

Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.

Посыпьте лук и грибы мукой, дайте муке слегка обжариться, добавьте сливки и все тщательно перемешайте.

Начините хлебцы полученной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке, пока не образуется румяная корочка.

Ваш жюльен из грибов готов. Теперь Вы знаете, как приготовить жюльен из грибов. Приятного аппетита.

Нас находят по: жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов.