Жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов
свежие грибы - 300 г
репчатый лук (мелкий) - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
жирные сливки - 2 ст. ложки
твердый сыр -100 г
белый хлеб - несколько толстых ломтиков
соль, перец и зелень - по вкусу
Рецепт жюльена с грибами
Лук и грибы мелко нарежьте.
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.
Посыпьте лук и грибы мукой, дайте муке слегка обжариться, добавьте сливки и все тщательно перемешайте.
Начините хлебцы полученной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке, пока не образуется румяная корочка.
Ваш жюльен из грибов готов. Теперь Вы знаете, как приготовить жюльен из грибов. Приятного аппетита.
Нас находят по: жюльен из грибов, рецепт жюльена с грибами, как приготовить жюльен из грибов.