Жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен
Жюльен
Жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен
судак - 300 г
тертый сыр - 50 г
Для соуса:
мука - 1/2 ст. ложки
сливки - 100 г
сливочное масло - 25 г
рыбный бульон - 2 ст. ложки
соль и перец - по вкусу
Как сделать жюльен
Сварите судака в небольшом количестве подсоленной воды.
Нарежьте рыбу и разложите в порционные жаростойкие формочки.
Приготовьте соус. Обжарьте муку на сковороде, добавьте масло, сливки, рыбный бульон, хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Залейте рыбу соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте жюльен в духовку на 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.
Ваше блюдо жюльен из судака готово. Посмотрите также как сделать жюльен из морепродуктов, языка и грибов. Приятного аппетита.
Нас находят по: жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен.