Жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен

Жюльен


жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен

Жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен

судак - 300 г

тертый сыр - 50 г

Для соуса:

мука - 1/2 ст. ложки

сливки - 100 г

сливочное масло - 25 г

рыбный бульон - 2 ст. ложки

соль и перец - по вкусу

Как сделать жюльен

Сварите судака в небольшом количестве подсоленной воды.

Нарежьте рыбу и разложите в порционные жаростойкие формочки.

Приготовьте соус. Обжарьте муку на сковороде, добавьте масло, сливки, рыбный бульон, хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Залейте рыбу соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте жюльен в духовку на 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.

Ваше блюдо жюльен из судака готово. Посмотрите также как сделать жюльен из морепродуктов, языка и грибов. Приятного аппетита.

Нас находят по: жюльен, как сделать жюльен, блюдо жюльен.