Японские салаты, японские салаты рецепт, салаты японской кухни
Японские салаты
Японские салаты, японские салаты рецепт, салаты японской кухни
шампиньоны - 100 г
яйца - 2 шт.
лосось горячего копчения - 150 г
маринованные огурцы небольшие - 2 шт
репчатый лук - 1 малая луковица
зеленый лук - несколько перьев
майонез - 2 ст. ложки
Японские салаты рецепт
Яйца сварите, очистите и нарежьте.
Грибы отварите и нарежьте.
Лук измельчите, огурцы нарежьте кубиками, а лосося - небольшими кусочками.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Ваш японский салат готово. Посмторите и другие салаты японской кухни и других. Приятного аппетита.
Нас находят по: японские салаты, японские салаты рецепт, салаты японской кухни.