Свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости

Корейка свиная на кости


свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости

Свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости

корейка свиная - 400 г

растительное масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

Корейка свиная рецепт

Рецепт приготовления прост: разрежьте свиную корейку вдоль кости и отбейте с обеих сторон.

Посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.

Ваша свиная корейка на кости готова. Приятного аппетита.

Нас находят по: свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости.