Свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости
Корейка свиная на кости
Свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости
корейка свиная - 400 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Корейка свиная рецепт
Рецепт приготовления прост: разрежьте свиную корейку вдоль кости и отбейте с обеих сторон.
Посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.
Ваша свиная корейка на кости готова. Приятного аппетита.
Нас находят по: свиная корейка, корейка свиная рецепт, корейка свиная на кости.