Котлеты по-киевски, котлеты по-киевски рецепт, как приготовить котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски


котлеты по-киевски, котлеты по-киевски рецепт, как приготовить котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски, котлеты по-киевски рецепт, как приготовить котлеты по-киевски

куриное филе на кости - 2 шт.

сливочное масло - 50 г

мука - 2 ст. ложки

сливки - 4 ст. ложки

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари - 2 ст. ложки

сушеный укроп или петрушка - 0,5 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Котлеты по-киевски рецепт

Рецепт котлет по-киевски прост: куриное филе отбейте, посолите, поперчите, залейте 2 ст. ложками сливок и поставьте в прохладное место на 10 минут.

Приготовить льезон. Яйцо смешайте с оставшимися сливками и слегка взбейте.

Сливочное масло разделите на два брусочка и обсыпьте каждый сушеной зеленью.

На середину каждого кусочка филе положите масло и заверните мясо, по возможности сохраняя форму.

Обваляйте каждую котлету по-киевски в муке, затем обмакните в льезон и, наконец, обваляйте в сухарях. Затем повторите процесс панировки еще раз.

Дайте котлетам полежать в прохладном месте 10-15 минут, затем поджарьте в разогретом растительном масле.

Ваши котлеты по-киевски готовы. Теперь Вы знаете как приготовить котлеты по-киевски. Приятного аппетита.

Нас находят по: котлеты по-киевски, котлеты по-киевски рецепт, как приготовить котлеты по-киевски.