Крокеты, крокеты рецепт, рыбные крокеты
Крокеты
Крокеты, крокеты рецепт, рыбные крокеты
рыба - 500 г
картофель - 300 г
желтки - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
зелень укропа и петрушки - по вкусу
Крокеты рецепт
Рыбу и картофель сварите, охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
Тщательно вымесите фарш, добавьте желток, мелко нарубленную зелень, сформируйте небольшие шарики - крокеты и поставьте их в холодильник на 10-15 минут.
Обваляйте каждый рыбный крокет в панировочных сухарях.
Обжарьте крокеты в раскаленном растительном масле в глубокой сковороде или во фритюрнице.
Ваши рыбные крокеты готовы. Приятного аппетита.
Нас находят по: крокеты, крокеты рецепт, рыбные крокеты.