Заливное из курицы, заливное из курицы рецепт, как приготовить заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из курицы, заливное из курицы рецепт, как приготовить заливное из курицы
куриная печень - 250 г
ветчина - 200 г
желатин - 1 пакетик
соль - 1 ч. ложка
сок лимона - 1 ч. ложка
зелень, маслины или каперсы - для украшения
горчица - по вкусу
растительное масло - для жарки
Заливное из курицы рецепт
Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки.
Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона.
На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть.
На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины или каперсы, зелень и залейте оставшимся желатином.
Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей.
Ваше заливное из курицы готово. Посмотрите также и другой рецепт как приготовить заливное из курицы на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: заливное из курицы, заливное из курицы рецепт, как приготовить заливное из курицы.