Куриное филе в кляре, фаршированное куриное филе, куриное филе в кляре рецепт
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре, фаршированное куриное филе, куриное филе в кляре рецепт
куриное филе на кости - 2 шт.
куриное мясо - 100 г
размягченное сливочное масло - 25 г
сыр - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
зелень укропа, соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Куриное филе в кляре рецепт
Куриное филе надрежьте вдоль и слегка отбейте.
Пропустите мясо и зелень через мясорубку, добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте.
Положите полученный фарш на ломтики сыра и сверните трубочкой.
Каждую трубочку вложите в разрез в курином филе и заколите шпажками.
Яйца слегка взбейте.
Куриные филе обваляйте в муке, обмакните в яйцо, снова обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до образования румяной корочки (сделайте кляр).
Положите на каждое филе по небольшому кусочку сливочного масла и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут.
Ваше фаршированное куриное филе готово. Приятного аппетита.
Нас находят по: куриное филе в кляре, фаршированное куриное филе, куриное филе в кляре рецепт.