Куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски
Куриные грудки в духовке
Куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Куриные грудки рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Ваша куриная грудка по-французски в духовке готова. Приятного аппетита.
Нас находят по: куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски.