Куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски

Куриные грудки в духовке


куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски

Куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски

куриное филе - 500 г

сыр - 100 г

сметана - 4 ст. ложки

майонез - 4 ст. ложки

шампиньоны - 200 г

репчатый лук - 1 шт.

сливки - 100 г

соль, перец - по вкусу

сливочное масло - для жарки

Куриные грудки рецепты приготовления

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Ваша куриная грудка по-французски в духовке готова. Приятного аппетита.

Нас находят по: куриные грудки в духовке, куриные грудки рецепты приготовления, куриная грудка по-французски.