Отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт

Отбивные из куриного филе


отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт

Отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт

куриное филе на кости - 2 шт.

панировочные сухари - 2 ст. ложки

миндальные орехи - 50 г

мука - 2 ст. ложки

сливки - 4 ст. ложки

яйца - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

Отбивные куриные рецепт

Куриное филе отбейте, посолите, поперчите, залейте 2 ст. ложками сливок и поставьте в прохладное место на 10 минут.

Приготовьте льезон. Яйцо смешайте с оставшимися сливками и слегка взбейте.

Обваляйте каждую отбивную из куриного филе в муке, затем обмакните в льезон и наконец обваляйте в сухарях. Затем повторите процесс панировки еще раз.

Поставьте отбивные в прохладное место на 10-15 минут, чтобы панировка обсохла и поджарьте в разогретом сливочном масле с двух сторон или доведите до готовности в духовке.

Ваши куриные отбивные готовы. Приятного аппетита.

Нас находят по: отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт.