Отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт
куриное филе на кости - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
миндальные орехи - 50 г
мука - 2 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
яйца - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Отбивные куриные рецепт
Куриное филе отбейте, посолите, поперчите, залейте 2 ст. ложками сливок и поставьте в прохладное место на 10 минут.
Приготовьте льезон. Яйцо смешайте с оставшимися сливками и слегка взбейте.
Обваляйте каждую отбивную из куриного филе в муке, затем обмакните в льезон и наконец обваляйте в сухарях. Затем повторите процесс панировки еще раз.
Поставьте отбивные в прохладное место на 10-15 минут, чтобы панировка обсохла и поджарьте в разогретом сливочном масле с двух сторон или доведите до готовности в духовке.
Ваши куриные отбивные готовы. Приятного аппетита.
Нас находят по: отбивные из куриного филе, куриные отбивные, отбивные куриные рецепт.