Свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная
Свиная вырезка в духовке
Свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная
вырезка свиная - 300 г
французский багет - 1/3 шт.
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 50 г
зелень, соль, перец - по вкусу
Как приготовить свиную вырезку
Вырезку и французский багет нарежьте порционными кусочками толщиной 1 см.
Мясо отбейте, посолите и поперчите.
Свиная вырезка может быть запечена в духовке, но лучше всего обжарьте каждый кусок мяса и хлеба на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Выньте мясо запеченное или обжаренное на сковороде на отдельную тарелку, а в сковороде, где жарились мясо и хлеб, растопите 50 г сливочного масла.
Положите свиную вырезку запеченную на кусочки багета и полейте миньоны растопленным маслом.
Ваша вырезка свиная запеченная готова. Приятного аппетита.
Нас находят по: свиная вырезка в духовке, как приготовить свиную вырезку, вырезка свиная запеченная.