Мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса
Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса
карбонат свиной - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сыр (пармезан) - 100 г
майонез - 100 г
Мясо по-итальянски рецепт
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.
Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.
Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.
Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 - 20 минут.
Ваше мясо по-итальянски готово. Советуем посмотреть также итальянские блюда из мяса на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: мясо по-итальянски, мясо по-итальянски рецепт, итальянские блюда из мяса.