Окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт
Окорок свиной
Окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт
окорок свиной - 500 г
крупная морковь - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
зелень, соль, перец, растительное масло - по вкусу
Свиной окорок рецепт
Окорок запеченный готовится очень просто: мясо посолите, поперчите и сделайте глубокие сквозные разрезы тонким узким ножом.
Морковь очистите и разрежьте пополам вдоль.
В надрезы, сделанные в мясе, вставьте морковь, зубчики чеснока и зелень. Обмажьте мясо растительным маслом.
Плотно заверните мясо в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 1,5 часа.
За 15 - 20 минут до готовности разверните мясо, чтобы образовалась румяная корочка.
Ваш окорок свиной запеченный готов. Приятного аппетита.
Нас находят по: окорок свиной, окорок свиной запеченный, свиной окорок рецепт.