Рецепты закусок с фотографиями, закуска из перца, закуска из болгарского перца
Закуска из перца
Рецепты закусок с фотографиями, закуска из перца, закуска из болгарского перца
перец сладкий зеленый (болгарский) - 1 кг
Для маринада:
на 0,5 л кипящей воды:
соль - 1,5 ст. ложки
сахарный песок- 1,5 ст. ложки
6%-ый уксус - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
чеснок - 3 зубчика
Закуска из болгарского перца
Помойте и очистите перец.
Положите перец на противень и в течение 30 минут запекайте в духовке при температуре 180°С до образования румяной корочки.
Приготовьте маринад. Добавьте в кипящую воду соль, сахар, уксус, чеснок и растительное масло.
Залейте перец маринадом и оставьте на 6 часов.
Подавайте перец к столу с измельченным чесноком и свежей зеленью.
Ваша закуска из болгарского перца готово. Посмотрите также и другие рецепты закусок с фотографиями. Приятного аппетита.
Нас находят по: рецепты закусок с фотографиями, закуска из перца, закуска из болгарского перца.