Палтус, приготовление палтуса, филе палтуса
Палтус
Палтус, приготовление палтуса, филе палтуса
филе палтуса - 800 г
сладкий красный перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 4 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление палтуса
Филе палтуса сбрызните соком лимона, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Перец измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, добавьте толченый чеснок, томатную пасту.
Переложите смесь в небольшую кастрюлю и проварите на медленном огне 5 минут.
Вылейте горячий соус на блюдо, сверху выложите обжаренную рыбу, украсьте её лимоном и зеленью и подавайте к столу.
Ваше филе палтуса готово. Приятного аппетита.
Нас находят по: палтус, приготовление палтуса, филе палтуса.