Палтус, приготовление палтуса, филе палтуса

Палтус


палтус, приготовление палтуса, филе палтуса

Палтус, приготовление палтуса, филе палтуса

филе палтуса - 800 г

сладкий красный перец - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

мука - 4 ст. ложки

томатная паста - 1 ст. ложка

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Приготовление палтуса

Филе палтуса сбрызните соком лимона, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Перец измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, добавьте толченый чеснок, томатную пасту.

Переложите смесь в небольшую кастрюлю и проварите на медленном огне 5 минут.

Вылейте горячий соус на блюдо, сверху выложите обжаренную рыбу, украсьте её лимоном и зеленью и подавайте к столу.

Ваше филе палтуса готово. Приятного аппетита.

Нас находят по: палтус, приготовление палтуса, филе палтуса.