Палтус рецепты, палтус запеченный, как приготовить палтус

Палтус запеченный


палтус рецепты, палтус запеченный, как приготовить палтус

Палтус рецепты, палтус запеченный, как приготовить палтус

рис - 1/2 стакана

перец сладкий - 1 шт.

морковь небольшая - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

стручковая фасоль или замороженная овощная смесь - 50 г

шампиньоны - 150 г

соль, перец, зелень - по вкусу

растительное масло - для жарки

Как приготовить палтус

Отварите рис в подсоленной воде.

Нарежьте лук, морковь, перец и фасоль кубиками и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.

Добавьте в смесь нашинкованные пластинками шампиньоны и жарьте все вместе 10 минут.

Положите в смесь рис, все перемешайте, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Если понадобится, подлейте растительного масла.

Ваш палтус запеченный готов. Посомтрите также на нашем сайте палтус рецепты. Приятного аппетита.

Нас находят по: палтус рецепты, палтус запеченный, как приготовить палтус.