Паштет из куриной печени, паштет из куриной печени рецепт, печеночный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени, паштет из куриной печени рецепт, печеночный паштет из куриной печени
печень куриная - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло- 50 г
сметана - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1 щепотка
соль и перец - по вкусу
Паштет из куриной печени рецепт
Обжарьте лук на сливочном масле.
Печень и обжаренный лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте муку, сметану и мускатный орех, тщательно перемешайте или взбейте.
Выложите паштет в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
Ваш печеночный паштет из куриной печени готов. Приятного аппетита.
Нас находят по: паштет из куриной печени, паштет из куриной печени рецепт, печеночный паштет из куриной печени.