Итальянская паста, итальянская паста рецепты, паста с курицей
Итальянская паста
Итальянская паста, итальянская паста рецепты, паста с курицей
куриное филе - 300 г
креветки - 300 г
широкая лапша - 300 г
стебель лука порея - 1 шт.
красный перец (сладкий) - 1 шт.
сливочное масло - для жарки
зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Итальянская паста рецепты
Итальянская паста готовится просто: нарежьте куриное филе небольшими кусками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Нарежьте перец соломкой, а лук - порей кружочками и обжарьте отдельно.
Отварите лапшу в небольшом количестве подсоленной воды.
Сварите креветки в подсоленной воде, очистите и обжарьте на сливочном масле.
Перемешайте лапшу и обжаренные овощи, сверху положите курицу и креветки, закройте крышкой и в течение 10 минут готовьте на медленном огне.
Ваша итальянская паста с курицей готова. Приятного аппетита.
Нас находят по: итальянская паста, итальянская паста рецепты, паста с курицей.